3月2日と3日の給食 野菜が豊富
昨日2日は『エビのチリソース炒め』、本日3日は『鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き』でした。
いつもさまざまな食材を使い、健康と成長を念頭においた給食は本当に素晴らしいですね。共通してることは、必ず野菜が豊富だということです。 昨日は玉ねぎ、ニンニク、しょうが、だいこん、チンゲン菜、にんじんが入っていました。今日は、玉ねぎ、はくさい、だいこん、ごぼう、にんじんが頂けました。 明日は『豚肉のガーリック焼き』です。 1年生オンライン授業 時間割の訂正
昨日アップされている、1年生のオンライン授業時間割に訂正がありました。
本日の1年5組の1時間目は、数学ではなく保健体育です。オンライン配信もありません。他の時間割は、すべてアップされているとおりです。 お詫びして訂正いたします。申し訳ございませんでした。 3年2組学級休業延長のお知らせ
3年2組の皆さんへ
学級休業は、3月4日金曜日まで延長いたします。 引き続き、健康に留意し、自宅待機をしてください。 花のアーチとしおり
生徒会
歓送会の準備進めています。 明日、リハーサルが行われます。 生徒各委員会【生徒会】
3月生徒会目標
〜自信を持ってgrade up〜 3月行事予定 3日(木)生徒議会 9日(水)臨時生徒議会 南館プロジェクト マスコットキャラ総選挙 ランチタイムミュージック 歓送会(卒業生を送る会) 生徒会室大清掃 離任式 対面式(4月) 3月大変忙しくなります。 生徒会頑張ります。 |
|