本ホームページは、児童・保護者の了解を得て作成しており、掲載されているすべての内容の著作権は本校に帰属しております。 本ホームページの掲載内容について、許可無く複製、転載、転用、改変等の二次利用を固く禁じます。

本日(10月19日)の給食

さんまのみぞれかけ
みそ汁
牛ひじきそぼろ
ごはん
牛乳

※給食室の中学年用見本です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

たてわり班活動(19・20班、21・22班、23・24班)

 同じく写真は、19・20班、21・22班、23・24班班のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

たてわり班活動(13・14班、15・16班、17・18班)

 同じく写真は、13・14班、15・16班、17・18班のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

たてわり班活動(7・8班、9・10班、11・12班)

 同じく写真は、7・8班、9・10班、11・12班のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

たてわり班活動(1・2班、3・4班、5・6班)

 本日2時間目、たてわり班活動を行いました。

 22日金曜日の全校オリエンテーリングに向けて、ルールや得点についての詳しい説明等が行われました。

 写真は、1・2班、3・4班、5・6班のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 卒業式予行(5・6年)
3/17 四時間授業(1〜4年、6年)
卒業式前日準備(5年 5・6時限目)
3/18 第102回 卒業式(6年)

全国学力・学習状況調査

学校いじめ防止基本方針

配布文書

安心安全マップ