本ホームページは、児童・保護者の了解を得て作成しており、掲載されているすべての内容の著作権は本校に帰属しております。 本ホームページの掲載内容について、許可無く複製、転載、転用、改変等の二次利用を固く禁じます。

本日(1月24日)の給食

ポトフ
カレーソテー
桃のクラフティ
こくとうパン
牛乳

※給食室の中学年用見本です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(1月21日)の給食

筑前煮
ひじき豆
だいこんのゆず風味
ごはん
牛乳

※給食室の中学年用見本です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

耐寒かけ足5日目(低学年)

 「耐寒かけ足」5日目、3時間目終了後の休み時間、低学年が走っているようすです。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業風景(4年生)

 4年生1・2組の授業のようすです。1組は国語で、日本の県の名前に使われている漢字「茨」・「阜」・「栃」・「埼」の練習をしています。2組は体育で、「ソフトバレーボール」の練習をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業風景(3年生)

 3年生1・2組の授業のようすです。1組は外国語活動で、UNIT9 「Who are you?」の学習をしています。2組は国語で、作文をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 卒業式予行(5・6年)
3/17 四時間授業(1〜4年、6年)
卒業式前日準備(5年 5・6時限目)
3/18 第102回 卒業式(6年)

全国学力・学習状況調査

学校いじめ防止基本方針

配布文書

安心安全マップ