本日(1月18日)の給食
鶏肉の甘辛焼き
かす汁 くりきんとん ごはん 牛乳 ※給食室の中学年用見本です。 耐寒かけ足2日目(低学年)
「耐寒かけ足」2日目、3時間目終了後の休み時間、低学年が走っているようすです。
授業風景(4年生)
4年生1・2組の授業のようすです。どちらも社会で、「包丁づくりのさかんな堺市」について学習しています。
授業風景(3年生)
3年生1・2組の授業のようすです。どちらも国語で、1組は「心が動いたことを詩で表そう」の学習を、2組は「俳句に親しむ」の単元のテストをしています。
耐寒かけ足2日目(高学年)
「耐寒かけ足」2日目、1時間目の後の休み時間は、高学年が走ります。
|
|