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本日(12月1日)の給食

さけのマリネ
肉だんごと麦のスープ
プチトマト
こくとうパン
牛乳

※給食室の中学年用見本です。
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調理実習(5年1組)3

 同じく写真は、上から4班、5班、6班のようすです。
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調理実習(5年1組)2

 できあがった「ゆでたまご」にそれぞれの好みで塩やこしょう、マヨネーズ等をかけて食べました。

 写真は、上から1班、2班、3班のようすです。
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調理実習(5年1組)1

 本日2・3時間目、5年1組で家庭科の調理実習がありました。

 今日は「ゆでたまご」を作り、「お茶」をいれました。まず、班員全員で道具や食器類を手分けして洗う作業から始めました。
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本日(11月30日)の給食

千草焼き
みそ汁
ごまひじき
ごはん
牛乳

※給食室の中学年用見本です。
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学校行事
3/16 卒業式予行(5・6年)
3/17 四時間授業(1〜4年、6年)
卒業式前日準備(5年 5・6時限目)
3/18 第102回 卒業式(6年)

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