本ホームページは、児童・保護者の了解を得て作成しており、掲載されているすべての内容の著作権は本校に帰属しております。 本ホームページの掲載内容について、許可無く複製、転載、転用、改変等の二次利用を固く禁じます。

調理実習(6年2組)3

 同じく写真は上から4班、5班、6班のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(6年2組)2

 「野菜いため」ができあがりました。いただきます。

 写真は、上から1班、2班、3班のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(6年2組)1

 本日1・2時間目、6年2組は調理実習で「野菜いため」を作っています。

 キャベツ、にんじん、ピーマン、ハムを切り、フライパンで炒めます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

児童朝会

 本日朝、児童朝会がありました。

 校長先生からは、「文化の日」についてと作品展についてのお話がありました。

 看護当番の先生からは、11月の生活目標「すすんであいさつをしよう!」についてのお話がありました。

 生活指導担当の先生からは、休み時間の遊び方等のお話がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(11月1日)の給食

わかさぎフライ
スープ
カリフラワーとコーンのサラダ
こくとうパン
牛乳

※給食室の中学年用見本です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 卒業式予行(5・6年)
3/17 四時間授業(1〜4年、6年)
卒業式前日準備(5年 5・6時限目)
3/18 第102回 卒業式(6年)

全国学力・学習状況調査

学校いじめ防止基本方針

配布文書

安心安全マップ