〜手洗い・うがいに気をつけて、感染予防をしましょう〜

3色野菜炒め(6年生) 〜11月24日〜

野菜を切って、炒める準備をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3色野菜炒め(6年生) 〜11月24日〜

野菜を切って、炒める準備をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3色野菜炒め(6年生) 〜11月24日〜

野菜を切って、炒める準備をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3色野菜炒め(6年生) 〜11月24日〜

家庭科の時間に、調理実習をしました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

リレーの練習(4年生) 〜11月24日〜

体育科の時間は、リレーのバトンパスの練習をしました。
決められた範囲の中でうまくパスができるでしょうか。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/15 C−NET(2-2・3・5・6年)
栄養指導(2年)
3/16 卒業式予行(5・6年)
栄養指導(3年)
3/17 卒業式前日準備
3/18 第62回卒業証書授与式