~3月18日(火)は第65回卒業式の日です。卒業生のみなさん、おめでとうございます。~

今日の給食 ~10月27日~

今日の献立は、
・鶏肉の香草焼き
・ウインナーとてぼまめのスープ
・キャベツのガーリックソテー
・パン
・牛乳
です。

おいしい給食、しっかり食べてくださいね!

画像1 画像1
画像2 画像2

シーサーが完成したよ(5年生) ~10月27日~

1つ1つ個性的で、それぞれ違う顔つきをしています。
見ていても楽しいシーサーができあがりましたね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

シーサーが完成したよ(5年生) ~10月27日~

ねん土でシーサーを作りました。
完成した作品をお互いに見て、シートに感想を書いています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

おべんとうをさつえいしたよ(1年生) ~10月27日~

校庭におべんとうを持っていくと、まるで遠足みたいですね。
画像1 画像1
画像2 画像2

おべんとうをさつえいしたよ(1年生) ~10月27日~

図画工作科で作った、紙ねん土のおべんとうを、タブレットを使って撮影しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/15 C-NET(2-2・3・5・6年)
栄養指導(2年)
3/16 卒業式予行(5・6年)
栄養指導(3年)
3/17 卒業式前日準備
3/18 第62回卒業証書授与式