3月 3日〜手洗い週間 6日卒業を祝う会 委員会・代表委員会 7日6年茶話会 見守るデー 10〜14日5時間授業 17日卒業式準備 18日卒業式(1〜4年生休み) 21日修了式 22日〜4月7日春季休業 4月7日入学式 8日始業式
TOP

卒業祝い献立1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
卒業祝い献立は、手巻きごはん、すまし汁です。牛肉の甘辛煮、ツナソテーを海苔で巻きます。デザートにいちごもついています。子どもたちは大喜びですね。

今日の給食は、卒業祝い献立です

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、6年生の卒業をお祝いする献立です。6年生だけでなく全学年でお祝いします。

体育 1年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
向かい合ってボールをけっているいます。

ICT機器を活用して 3年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
教室に入って授業を見ていると、一人一台端末を使っていることが当たり前のようになってきています。この時間も3年生の二クラスとも端末を使って調べていました。
本校ではICT機器を活用しての教育活動が進んできています。

国語 作文 2年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
「わたしのすきな場所」について作文を書いています。担任からアドバイスをもらっている児童もいました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/17 卒業式準備(5年生以外13:35頃下校)
3/18 卒業式