TOP

「今日の給食」 6年生

(今日の献立)
  豚肉のガーリック焼き
  ケチャップ煮
  うずら豆のグラッセ
  黒糖パン 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「どんぐりごまをつくろう」 1年生(5)

 生活科学習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「どんぐりごまをつくろう」 1年生(4)

 生活科学習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「どんぐりごまをつくろう」 1年生(3)

 生活科学習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「どんぐりごまをつくろう」 1年生(2)

 生活科学習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 卒業式予行
3/17 卒業式前日準備
児童下校5年14:45 5年以外の学年13:30
3/18 卒業式
3/21 春分の日