きょうのきゅうしょく
3月4日
卒業お祝い献立 「手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー) すまし汁 いちご 牛乳 やきのり」 ![]() ![]() ![]() ![]() きょうのきゅうしょく
3月3日
「鶏肉のみそバターソース 洋風煮 デコポン おさつパン 牛乳」 ![]() ![]() ![]() ![]() きょうのきゅうしょく
3月2日
「変わり肉じゃが 鶏肉と白菜のすまし汁 さんどまめのごまあえ かつおぶし ごはん 牛乳」 ![]() ![]() ![]() ![]() きょうのきゅうしょく
3月1日
「豚肉のガーリック焼き スープ カリフラワーとコーンのサラダ 黒糖パン 牛乳」 ![]() ![]() ![]() ![]() (3月4日) 児童集会
児童集会がありました。
今日から、縦割り班のリーダーが6年生から5年生に入れ替わりました。 少しずつ学校のリーダーが6年生から5年生にバトンタッチしています! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |