本ホームページは、児童・保護者の了解を得て作成しており、掲載されているすべての内容の著作権は本校に帰属しております。 本ホームページの掲載内容について、許可無く複製、転載、転用、改変等の二次利用を固く禁じます。

なわとび週間(最終日)2

 同じく写真は、上から4年、5年、6年です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なわとび週間(最終日)1

 本日なわとび週間最終日となりました。2時間目の後の休み時間に、全児童が運動場でなわとびの練習をしています。

 写真は、上から1年、2年、3年です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(12月2日)の給食

鶏肉の甘辛焼き
みそ汁
だいこんの煮もの
ごはん
牛乳

※給食室の中学年用見本です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年2組)3

 同じく写真は、上から4班、5班、6班のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年2組)2

 できあがった「ゆでたまご」にそれぞれの好みで塩やこしょう、マヨネーズ等をかけて食べました。

 写真は、上から1班、2班、3班のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/16 卒業式予行(5・6年)
3/17 四時間授業(1〜4年、6年)
卒業式前日準備(5年 5・6時限目)
3/18 第102回 卒業式(6年)
3/21 春分の日
3/22 歌島中学校クラス分けテスト(6年)

全国学力・学習状況調査

学校いじめ防止基本方針

配布文書

安心安全マップ