〜手洗い・うがいに気をつけて、感染予防をしましょう〜

今日の給食 〜1月17日〜

今日の献立は、
・あじのレモンマリネ
・てぼまめのスープ煮
・黒糖パン
・固形チーズ
・牛乳
です。

マリネは、肉・魚・野菜等を酢やレモン汁などからなる漬け汁に浸して調理する料理です。
さわやかな酸味で、さっぱりと食べることができます。
おいしい給食、残さず食べましょう!
画像1 画像1
画像2 画像2

タブレットの設定(1年生) 〜1月17日〜

ネットワークの切り替えにより、子どもたちのアカウントが新しくなったので、今日は新しいアカウントでタブレットにログインしてみました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

冬休みの思い出(1年生) 〜1月17日〜

冬休みの思い出を絵に表しています。
楽しかったこと、がんばったことなど、いろいろな思い出があったことでしょうね。
画像1 画像1
画像2 画像2

冬休みの思い出(1年生) 〜1月17日〜

冬休みの思い出を絵に表しています。
楽しかったこと、がんばったことなど、いろいろな思い出があったことでしょうね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

20分休みのようす 〜1月17日〜

寒空のもと、子どもたちが元気に外遊びしています。
明日から、また気温が下がるとの予報です。
体調をくずさないように、くれぐれも気をつけてくださいね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/17 卒業式前日準備
3/18 第62回卒業証書授与式
3/21 春分の日
3/22 C−NET(4・5年)
3/23 修了式(5時間授業)
給食終了
離任式
机・いす移動
大掃除