〜手洗い・うがいに気をつけて、感染予防をしましょう〜

ものが水にとける量(5年生) 〜1月20日〜

理科の時間は、食塩が水にとける量には限りがあるのかどうか実験で確かめました。
画像1 画像1
画像2 画像2

ものが水にとける量(5年生) 〜1月20日〜

理科の時間は、食塩が水にとける量には限りがあるのかどうか実験で確かめました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ものが水にとける量(5年生) 〜1月20日〜

理科の時間は、食塩が水にとける量には限りがあるのかどうか実験で確かめました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

図書の時間(2年生) 〜1月20日〜

子どもたちが静かに本を読んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

府内の特色ある地いきのくらし(4年生) 〜1月20日〜

社会科では、大阪府内のぶどうづくりのさかんな柏原市や古くから包丁づくりをしている堺市など、特色ある地域について調べていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/17 卒業式前日準備
3/18 第62回卒業証書授与式
3/21 春分の日
3/22 C−NET(4・5年)
3/23 修了式(5時間授業)
給食終了
離任式
机・いす移動
大掃除