【学校教育目標】『心豊かに力強く生きぬく子どもの育成』〜夢や志を持ち、一人ひとりが輝く学校〜をめざして! 

3/17 卒業式準備

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 5年生と教職員で卒業式の準備を行いました。
 5年生は卒業式には参列できませんが、会場の準備を分担しました。てきぱきと動いて会場設営も仕上がりました。

3/17 今日の給食 豚肉のコチジャンいため

献立:豚肉のコチジャンいため、鶏肉とはるさめのスープ、きゅうりのナムル、ごはん、牛乳
エネルギー:544㎉
「ごちそうさまでした。」
画像1 画像1

3/16 今日の給食 チキンレバーカツ

献立:チキンレバーカツ、ケチャップ煮、たことキャベツのバジルソテー、パン、ブルーベリージャム、牛乳
エネルギー:695㎉
「ごちそうさまでした。」
画像1 画像1

3/15 今日の給食 豚肉のしょうが焼き

献立:豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、なのはなのおひたし、ごはん、牛乳
エネルギー:591㎉
「ごちそうさまでした。」

画像1 画像1

3/14 今日の給食 さごしのおろしじょうゆかけ

献立:さごしのおろしじょうゆかけ、一口がんもとさといものみそ煮、もやしのゆずの香あえ、ごはん、牛乳
エネルギー:604㎉
「ごちそうさまでした。」
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31