「早寝・早起き・朝ご飯」をして、体調を整えましょう!!

なわとび月間

画像1 画像1
12月2日(火)2時間目の休みに奇数学年と偶数学年に分けて、隔日で実施しています。
となりの人との距離をとって跳んでいます。

6年 家庭科 調理実習

先日の1組に続き、今日は3組が調理実習をしました。
上手にできて、おいしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 家庭科 調理実習

6年生が家庭科で調理実習をしました。
作ったのは「ジャーマンポテト」と「三色野菜いため」です。
昨年度から、新型コロナウィルスの影響で調理実習はできなかったので、6年生にとっては今回が初めての調理実習です。
グループで協力して、調理していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 家庭科 調理実習 完成

上手にできました。
画像1 画像1

6年 家庭科 調理実習3

調理実習3
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/18 第43回卒業式
3/20 ノーモニターデー
3/21 春分の日
3/23 給食修了 校内美化 修了式・離任式(13:45〜) 机・椅子移動
給食終了 修了式・離任式 机椅子移動
3/24 春季休業(4月7日まで)

学校評価

学校だより「佃西の風」

いじめ防止基本方針

お知らせ

学年だより

図書館だより

学力経年調査

保健だより

ノーモニターデー

全国学力・学習状況調査

ICTを活用した学習