変わり肉じゃが、鶏肉と白菜のすまし汁&さんどまめのごまあえ
小学校生活最後の『いただきます』が教室に響きました!
中学校へ行っても、しっかり食べてもっとたくましくなってくださいね。 今日の給食は、学校給食献立コンクールの最優秀賞作品です。 『リコーダーをふく自分』(4年・図工)
木版画に挑戦中です。
彫刻刀を慎重に動かします。 どんな作品になるか楽しみです。 みんな一緒に!(臨時児童朝会)たくさんの表彰がありました。 特に大漁旗デザインコンテストの表彰は記念になるので、朝会終了後、記念撮影をしました。 6年保護者様 卒業式について
長年慈しみ育ててこられました、お子様が立派に成長され、3月18日(金)に卒業の日を迎えられること、心からお祝い申しあげます。以前のお手紙でもお知らせしておりますが、式当日は、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、同居家族の大人2名まで、指定座席とさせていただいております。兄弟姉妹・未就学児の来校は、ご遠慮お願いします。配付した「参観票」にお名前、当日の検温をご記入いただき正門受付に提出してください。時間を記載しておりますので、ご確認ください。
9時15分 卒業生登校・受付(9時30分まで) 9時20分 保護者受付開始(9時40分まで) 9時55分 卒業生入場 10時 開式 ご注意ください。 ・自転車での来校は、おやめください。 ・式中(9時50分頃〜)は、教職員一同参加していますので、インターフォン・電話対応はしておりません。 明日、3月17日(木)の下校について
明日は卒業式前日準備です。1年生〜4年生・6年生は、5時間授業となり14時30分下校になります。5年生は準備のお手伝いをしてもらいますので、6時間授業で15時25分以降の下校となります。よろしくお願いします。
|
|