入学・進級おめでとうございます。令和6年度もよろしくお願いします。

6年生 修学旅行 1日目 その10

画像1 画像1
画像2 画像2

アトラクションを楽しむ様子です。

(14時10分現在)

6年生 修学旅行 1日目 その9

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

昼食の時間の続きです。

とっても楽しそうですね。

(12時30分〜14時00分頃)

6年生 修学旅行 1日目 その8

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

アトラクションを楽しむ合間に、時間を見つけての昼食です。

いろいろなお店で美味しそうに食べていますね。

(12時30分〜14時00分頃)

6年生 修学旅行 1日目 その7

画像1 画像1
画像2 画像2

みんなそれぞれいろいろなアトラクションを楽しんでいます。

(13時30分現在)

10月14日 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
〜献立〜
黒糖パン・豚肉といかの中華煮・大学いも・ミニフィッシュ


 豚肉といかの中華煮は、豚肉・いか・あつあげ・にんじん・たまねぎ・はくさい・にらの入った味噌味の中華煮です。
 
 ラッキーにんじんです。多くの児童にあたる様にすべてのにんじんをラッキーにんじんにしています。

 大学いもは、さつまいもを乱切りにして油であげています。あげたさつまいもを蜜(砂糖・塩・濃口しょうゆ)に絡ませています。

 一人一袋ずつ、ミニフィッシュがつきます。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

各種お知らせ

片江小「全国学力・学習状況調査」について

片江小「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について

運営に関する計画

安全・安心

保健関係

オンライン学習関係