3/9 水 12:00 本日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 押し麦と野菜のスープ煮は、押し麦の食感とボリューム感もあり、優しい味付けでとてもおいしくいただきました。 3/9 水 2・3時間目 6年生 茶道教室 12![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() また、子どもたちとお茶やお菓子のことについて話をしていただくことを通して心通い合う交流もできました。関係の皆さま、ありがとうございました。 3/9 水 2・3時間目 6年生 茶道教室 11![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() おもてなしの心も、子どもたちに通じたことでしょう。 3/9 水 2・3時間目 6年生 茶道教室 10![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3/9 水 2・3時間目 6年生 茶道教室 9![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |