TOP

「今日の給食」 6年生

(今日の献立)
  豚肉のガーリック焼き
  ケチャップ煮
  うずら豆のグラッセ
  黒糖パン 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「どんぐりごまをつくろう」 1年生(5)

 生活科学習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「どんぐりごまをつくろう」 1年生(4)

 生活科学習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「どんぐりごまをつくろう」 1年生(3)

 生活科学習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「どんぐりごまをつくろう」 1年生(2)

 生活科学習の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/21 春分の日
3/23 給食終了
3/24 修了式
3/25 春季休業4月7日まで