かぞくにこにこ大さくせんせんたくものたたみ おりょうり たんていだんが がんばって はっぴょうします わかったことを ためしてみます 12月3日 給食鶏肉の甘辛焼き・じゃこ豆・かぶのゆず風味 じゃこ豆は、茹でたちりめんじゃことでん粉をまぶして揚げた大豆に、甘辛い調味液をからませています。 かぶのゆず風味は、冬が旬のかぶを焼き物機で蒸します。蒸したかぶをさっぱりしたゆず風味であえています。 かぶは、アブラナ科の植物で白菜・菜の花・キャベツなどの仲間です。 寒木瓜や 日のあるうちは 雀来て6年生墨絵 明治政府を学ぶ国づくりをどう進めたか? 反対の立場を考える説得力のある対応は? |