令和7年度の就学時健康診断は、11月27日(水)13時30分ごろ受付開始の予定です。本校入学予定の入学説明会は、令和7年1月29日15時からの予定です。

卒業お祝い掲示その2

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

卒業お祝い掲示その1

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
各学年から卒業をお祝いした掲示をしています。

3月17日(木)の給食

画像1 画像1
 3月17日(木)の給食
・いわしフライ
・みそ汁
・きゅうりの赤じそあえ
・米飯
・牛乳

きゅうりの赤じそあえは、ゆでたきゅうりを赤じそと砂糖、米酢、うすくちしょうゆで作ったタレであえます。赤じその彩りを保つためにタレに米酢を使用しています。

卒業式に伴う校時変更について

お手紙でも配布しましたが以下のように変更しています。
ご確認お願いします。
卒業式 校時変更について

3月16日(水)の給食

画像1 画像1
 3月16日(水)の給食
・豚肉とれんこんのいため煮
・五目汁
・きな粉よもぎだんご
・米飯
・牛乳

よもぎだんごは、よもぎから作られます。よもぎは、キク科の植物で、山や野原に自然に生えています。春に生えるやわらかな新芽をすりつぶして、だんごに入れます。今日の給食では、あまいみつをからめた「よもぎだんご」に、きな粉をかけて食べます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/21 春分の日
3/22 C-NET
3/23 給食終了
3/24 修了式(3時間授業)
3/25 春季休業(4月7日まで)

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習情況調査

全国体力・運動能力調査結果

いじめ防止に関する取り組み

学校協議会

お知らせ

交通安全

事務室からのお知らせ