3月10日(木)
部活動後輩からのお祝いメッセージ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月10日(木)
部活動後輩からのお祝いメッセージ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月10日(木)
部活動後輩からのお祝いメッセージ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月10日(木)
明日の卒業式に向けて、卒業式の予行が行われました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月10日(木)本日の給食![]() ![]() 五目汁 きな粉よもぎだんご ごはん 牛乳 よもぎだんご:よもぎだんごは、うるち米、もち米、よもぎから作られます。よもぎは、キク科の植物で、山や野原に自然に生えています。特有の香りのある若葉をだんごに入れます。今日の給食では、あまいみつをからめた「よもぎだんご」に、きな粉をかけて食べます。春の訪れを感じることのできる献立です。 |