7月10日〜16日に期末懇談会を予定しています。よろしくお願いいたします。

押麦のグラタン

画像1 画像1 画像2 画像2
2月10日(木)の献立

押麦のグラタン スープ いよかん 黒糖パン 牛乳

『押麦のグラタン』は、鶏肉を主材に、食物繊維が多く含まれる押麦を使用したホワイトソースのグラタンです。いよかんは、1人1/4切ずつつきます。「甘くて美味しかった」とたくさんの児童が話してくれました。

6年卒業遠足6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
午後からもたっぷりと活動を楽しんでいました。いい思い出ができました。

6年卒業遠足5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
昼食は好きなものを選んで、楽しく食べています。ピザが人気でした。

6年卒業遠足4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
活動を楽しんでます。

6年卒業遠足3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
活動が始まりました。それぞれ、自分が体験したいお仕事を選んで、予約や体験を始めました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
3/23 給食終了
大掃除
3/24 修了式
3/25 春季休業(〜4/7)
休日
3/21 春分の日

学校評価

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連