〜2月18日(火)〜20日(木)は作品展/2月20日(木)に学習参観・懇談会を実施します/作品展は各曜日の開催時間にご留意ください〜

調理実習(5年生) 〜10月29日〜

ゆでたじゃがいもと青菜を、塩こしょうやしょうゆで味付けをしていただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜10月29日〜

じゃがいもと青菜をゆでて、変化を調べます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜10月29日〜

家庭科の時間には、調理実習をしました。
野菜をゆでると、どのように変化するのでしょうか。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ボール運動(2年生) 〜10月29日〜

体育科の時間は、ボールを使ったゲームをしました。
同じチームでボールをパスしながら、箱に当てると1点が入ります。
ルールを守って仲良く試合をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ボール運動(2年生) 〜10月29日〜

体育科の時間は、ボールを使ったゲームをしました。
同じチームでボールをパスしながら、箱に当てると1点が入ります。
ルールを守って仲良く試合をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/21 春分の日
3/22 C−NET(4・5年)
3/23 修了式(5時間授業)
給食終了
離任式
机・いす移動
大掃除
3/24 春季休業