3月17日の給食粉チーズを使ったいないので乳アレルギーの児童も食べることができました。 鶏肉、押麦、じゃがいも、キャベツ、にんじん、グリンピースを使ったスープ煮とデコポンです。 ≪こんだて≫ ・とうふのミートグラタン ・押麦と野菜のスープ煮 ・デコポン ・コッペパン ・バター ・牛乳 昨日の卒業式の予行の様子5年生も参加して、卒業式予行を行うことができました。 卒業式の予行
卒業式の予行が無事に終わりました。
3月18日金曜日を迎えるだけです。 6年生は残り少ない小学校生活を有意義に過ごしましょう。 卒業式は10時開式です。 卒業生の登校時刻は午前9時15分から9時30分です。 以前配布したプリントをご覧ください ↓ ↓ クリックしてください。 ↓ 卒業式の案内 卒業式当日は在校生(1年生から5年生)はお休みです。 まん延防止等重点措置の期間でもありますので、外出は控えていただきますようお願いします。 3月16日の給食さつまいも、うすあげ、にんじん、もやし、青ねぎを使ったみそ汁と季節のななはなとはくさいを使ったおひたしで、かつおぶしをかけて食べました。 ≪こんだて≫ ・豚肉のしょうが焼き ・さつまいものみそ汁 ・なのはなのおひたし ・ごはん ・牛乳 3月15日の給食金時豆とキャベツを使ったサラダとアーモンドフィッシュです。 ≪こんだて≫ ・チキンカレーライス ・ビーンズサラダ ・アーモンドフィッシュ ・牛乳 |
|