10月21日(木)の給食
【はくさいのクリーム煮、あつあげのごまじょうゆかけ、豚肉とさんどまめのオイスターソースいため、黒糖パン、牛乳】
「あつあげのごまじょうゆかけ」は、焼き物機で焼いたあつあげに、砂糖、こいくちしょうゆ、ごま油、いりごまで作ったタレをかけています。 6年 修学旅行
鳥羽水族館での活動が始まりました。
6年 修学旅行
閉舎式を行いました。代表児童から宿舎の方にお礼のあいさつをしました。宿舎の方からもごあいさつをいただきました。一泊二日の宿舎での活動を終え、「鳥羽ビューホテル花真珠」を後にしました。
6年 修学旅行
朝食をいただきました。
6年 修学旅行
10月22日(金)。「おはようございます」。修学旅行2日目の朝を迎えました。朝の集いでは、本日の予定の確認とラジオ体操をしました。みんな元気です。
|
|