きょうのきゅうしょく
3月4日
卒業お祝い献立 「手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー) すまし汁 いちご 牛乳 やきのり」 きょうのきゅうしょく
3月3日
「鶏肉のみそバターソース 洋風煮 デコポン おさつパン 牛乳」 きょうのきゅうしょく
3月2日
「変わり肉じゃが 鶏肉と白菜のすまし汁 さんどまめのごまあえ かつおぶし ごはん 牛乳」 きょうのきゅうしょく
3月1日
「豚肉のガーリック焼き スープ カリフラワーとコーンのサラダ 黒糖パン 牛乳」 (3月4日) 児童集会
児童集会がありました。
今日から、縦割り班のリーダーが6年生から5年生に入れ替わりました。 少しずつ学校のリーダーが6年生から5年生にバトンタッチしています! |