~2月18日(火)~20日(木)は作品展/2月20日(木)に学習参観・懇談会を実施します/作品展は各曜日の開催時間にご留意ください~

調理実習(5年生) ~12月15日~

おいしくできたかな。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) ~12月15日~

ごはんとみそ汁をそれぞれお茶碗・お椀によそいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) ~12月15日~

にぼしでだしをとってみそ汁を作ります。
また、ごはんは鍋でたきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) ~12月15日~

家庭科の時間に、調理実習をしました。
今日は、みんなで協力して、ごはんとみそ汁を作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

漢字の学習(1年生) ~12月15日~

まず指で書いてから、鉛筆で漢字ドリルに書き込んでいきます。
1つ1つしっかり覚えてくださいね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/23 修了式(5時間授業)
給食終了
離任式
机・いす移動
大掃除
3/24 春季休業
3/28 春季休業
3/29 春季休業