3月2日の給食
本日のメニューは、パン、牛乳、えびのチリソースいため、中華がゆ、はっさく、でした。
中華がゆとえびのチリソースいためとの食べ合わせが良く、美味しくいただきました。 卒業お祝い給食2
みんな楽しく手巻き寿司にして食べてくれました!
卒業お祝い給食
今日の給食は、卒業をお祝いする給食でした。
3年生も元気に食べてくれていました。 3月1日の給食
本日のメニューは、ごはん、牛乳、手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー)、すまし汁、いちご、でした。
手巻きご飯は、今どきの生徒たちが喜ぶ具材で、美味しかったです。 先生への手紙
3年生は歌の練習の一方で、3年間の学校生活でお世話になった先生は手紙を書きました。 担任の先生、顧問の先生など多くの先生に感謝の気持ちを文面にしていました。
|
|