〜子ども一人ひとりが輝く、笑顔あふれる学校を目指して〜
カテゴリ
TOP
お知らせ
学校行事
新規カテゴリ
最新の更新
3/22給食 鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き
1年 球技大会
2年生 球技大会
3/17 給食 とうふのミートグラタン
3/16 1年生ダンス発表会(2)
3/16 1年生ダンス発表会(1)
3/15 給食 チキンカレーライス
3月15日(火)5,6限 2年生合唱発表会
3/14(月)さけのクリームスパゲッティ
卒業生退場
卒業生の歌
在校生・卒業生のことば
卒業証書授与
第44回卒業式
卒業式の参列について
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
3/22給食 鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き
今日の献立は、ごはん、牛乳、鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き、みそ汁、きんぴらごぼうです。
和食メニューで好評でした。
1年 球技大会
1年最後の学年行事として本日5・6限ドッチボール大会を実施しました。体育委員が中心となって進行し、みんな楽しく参加することができした。
2年生 球技大会
本日3・4限、運動場にて、2年生の球技大会を行いました。体育委員が、何の種目をどのようにするか、みんなのアンケートを集約し、企画・運営しました。種目はドッジボールでした。クラスでまとまって応援しあい、とても白熱した楽しい球技大会となりました。
3/17 給食 とうふのミートグラタン
今日の献立は、コッペパン、バター、牛乳、豆腐のミートグラタン、押し麦と野菜のスープ煮、デコポンです。
本日のグラタンには3枚目の粒状の大豆をいれています。食物繊維、ビタミン、鉄、カルシウムもとれるので大豆が苦手な生徒でも食べられるように工夫した献立です。
3/16 1年生ダンス発表会(2)
上:3組
下:4組
1 / 138 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
3 | 昨日:91
今年度:29215
総数:376188
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
3/24
修了式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価関係
令和3年度 学校のあゆみ
新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い)
令和3年度平野北中学校学校安心ルール
平野北中学校のあゆみ
令和2年度「運営に関する計画」最終評価
事務室関係
3年生 積立金 支出明細
生徒費会計予算書
3年生 生徒費・積立金 支出明細
2年生 生徒費・積立金 支出明細
1年生 生徒費・積立金 支出明細
令和3年度 学校徴収金案内文書
令和3年度 学校給食費の取り扱いについて
令和3年度 就学援助制度について
令和3年度 学校給食費の取り扱いについて
保健室関係
保健だより 1月号
保健だより 12月号
保健だより 11月号
保健だより 10月号
保健だより 9月号
保健だより 7月号
保健だより 臨時号
保健だより 6月号
保健だより 5月号
保健だより 4月号
学校生活関係
学校配置看護師募集について
第44回 体育大会について(お知らせ)
家庭における通信環境に関するアンケートのお願い
家庭における通信環境調査
今後の学校園における対応について
5月17日〜5月21日の学校園における対応について
今後の学校における対応について
新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い)
1学期中間テストの中止について(お知らせ)
3年 修学旅行の延期について(お知らせ)
ICTを利用した学習について
今後の学校園における対応について
保護者メール登録案内
新型コロナウイルス感染症の予防について
いじめ対策基本方針
学校いじめ防止基本方針
大阪市いじめ対策基本方針
携帯サイト