本日(1月21日)の給食
筑前煮
ひじき豆 だいこんのゆず風味 ごはん 牛乳 ※給食室の中学年用見本です。 耐寒かけ足5日目(低学年)
「耐寒かけ足」5日目、3時間目終了後の休み時間、低学年が走っているようすです。
授業風景(4年生)
4年生1・2組の授業のようすです。1組は国語で、日本の県の名前に使われている漢字「茨」・「阜」・「栃」・「埼」の練習をしています。2組は体育で、「ソフトバレーボール」の練習をしています。
授業風景(3年生)
3年生1・2組の授業のようすです。1組は外国語活動で、UNIT9 「Who are you?」の学習をしています。2組は国語で、作文をしています。
耐寒かけ足5日目(高学年)
「耐寒かけ足」5日目、1時間目の後の休み時間は、高学年が走ります。
|
|