10月10日(木)は1・2・5年生、11日(金)3・4年生の秋の遠足です。雨でもお弁当の用意をお願いします。

6年卒業遠足4

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活動を楽しんでます。

6年卒業遠足3

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活動が始まりました。それぞれ、自分が体験したいお仕事を選んで、予約や体験を始めました。

6年卒業遠足2

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6年卒業遠足1

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本日6年生は卒業遠足でキッザニア甲子園に来ています。9時過ぎに到着しました。これからどこで活動しようか考え中です。

こまつなの煮びたし

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2月9日(水)の献立

鶏肉のゆず塩焼き みそ汁 こまつなの煮びたし ごはん 牛乳

『こまつなの煮びたし』は、冬が旬のこまつなと、旨みを加えるために、相性の良い豚肉を組み合わせています。みそ汁は、さつまいもが入った甘めの味です。鶏肉のゆず塩焼きは、ゆずがきいてさっぱりとした味つけでごはんによく合う献立でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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行事
3/25 春季休業(〜4/7)

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