卒業式に向けて
3月7日(月)2年生のみなさんが卒業式に向けて準備してくれています。テキパキと頑張ってくれています。
授業中
3月7日(月)2年生の理科の様子です。元気に頑張っています。
全校集会
3月7日(月)放送で全校集会を行いました。3年生最後の全校集会です。
卒業式に向けて
3月4日(金)3年生は卒業式に向けて体育館で歌の練習です。
今日の給食
3月4日(金)の給食はとうふのミートグラタン、押し麦と野菜のスープ煮、デコポン、パン、牛乳です。とうふのミートグラタンは牛ひき肉、とうふ、大豆、たまねぎ、ピーマン、にんにく、が入っています。押し麦と野菜のスープ煮は鶏肉、押し麦、じゃがいも、キャベツ、にんじん、グリンピースが入っています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
|