11月11日(月),12日(火),14日(木),15日(金)3年生進路懇談、20日(水)〜22日(金)期末テスト、28日(木)3年生実力テストとなっています
TOP

生徒議会

2月26日(水)生徒議会を行いました。「責任の大切さ」について話し合っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中

2月16日(水)3年生の体育の様子です。今日は寒く運動場には雪が舞っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

授業中

2月14日(水)1年生女子保健、3年生理科、2年生英語の様子です。頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

2月16日(水)の給食は鶏肉のゆず塩焼き、みそ汁、小松菜の煮びたし、焼きのり、ごはん、牛乳です。鶏肉のゆず塩焼きは鶏肉と玉ねぎを塩味で炒めてゆずの香りをつけています。みそ汁はさつまいも、うすあげ、にんじん、ブラックマッペもやし、青ネギ、が入っています。小松菜の煮びたしは豚肉、小松菜をだしのきいた醤油や砂糖で味付けしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

全校集会

2月15日(火)放送で全校集会を行いました。賞状の伝達を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31