11/21〜23まで作品展があります。23日(土)は学習参観も予定しています。25日(月)は代休になります。

6年卒業遠足4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
活動を楽しんでます。

6年卒業遠足3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
活動が始まりました。それぞれ、自分が体験したいお仕事を選んで、予約や体験を始めました。

6年卒業遠足2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年卒業遠足1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日6年生は卒業遠足でキッザニア甲子園に来ています。9時過ぎに到着しました。これからどこで活動しようか考え中です。

こまつなの煮びたし

画像1 画像1
2月9日(水)の献立

鶏肉のゆず塩焼き みそ汁 こまつなの煮びたし ごはん 牛乳

『こまつなの煮びたし』は、冬が旬のこまつなと、旨みを加えるために、相性の良い豚肉を組み合わせています。みそ汁は、さつまいもが入った甘めの味です。鶏肉のゆず塩焼きは、ゆずがきいてさっぱりとした味つけでごはんによく合う献立でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

運営に関する計画

学校協議会

全国学力学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

オンライン学習関連

こどものそうだんまどぐち

新型コロナウィルス感染症関連

健康観察アプリ関連