学期末個人懇談会は12月13日・16日・17日・18日・19日です。

2月15日(火)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
【今日の献立】
◯おさつパン
◯牛乳
◯豚肉のオイスターソース焼き
◯あつあげとだいこんの中華煮
◯デコポン

今日のデザートは、旬のデコポンが登場しました。思っていたよりすっぱいー!との声がありましたが、上手に皮をむいて食べることができていました。

2月14日(月)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
【今日の献立】
◯ごはん
◯牛乳
◯まぐろの甘辛焼き
◯豚汁
◯くきわかめのつくだ煮

今日は和食献立でした。くきわかめのコリコリした食感がおいしかったようです。

2月10日(木)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
【今日の献立】
◯こくとうパン
◯牛乳
◯白身魚フリッター
◯洋風煮
◯カリフラワーのサラダ

今日の白身魚フリッターは「たら」を使っています。衣がサクサクでおいしかった!と子どもたちが話してくれました。

2月9日(水)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
【今日の献立】
◯ハヤシライス
◯牛乳
◯キャベツのひじきドレッシング
◯みかん(缶)

今日のハヤシライスには、型抜きしたにんじんが特別に入る、ラッキーにんじんの日でした。

2月8日(火)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
【今日の献立】
◯ごはん
◯牛乳
◯鶏肉のゆず塩焼き
◯みそ汁
◯こまつなの煮びたし

今日は、冬が旬の野菜であるこまつなが登場しました。豚肉と組み合わせることで、子どもたちはしっかりと食べてくれていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

保護者様へ

学校運営の計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣調査

学校協議会

学校の安全安心

オンライン学習【Teamsなど】