3月23日の給食鶏肉、じゃがいも、たまねぎ、キャベツ、にんじん、グリンピースを使ったスープと季節のカリフラワーとコーンを使ったサラダです。 ≪こんだて≫ ・豚肉のガーリック焼き ・スープ ・カリフラワーとコーンのサラダ ・おさつパン ・牛乳 3月22日の給食とうふ、たまねぎ、はくさい、だいこん、わかめを使ったみそ汁と豚肉、ごぼう、にんじんを使ったきんぴらごぼうです。 ≪こんだて≫ ・鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き ・みそ汁 ・きんぴらごぼう ・ごはん ・牛乳 3月17日の給食粉チーズを使ったいないので乳アレルギーの児童も食べることができました。 鶏肉、押麦、じゃがいも、キャベツ、にんじん、グリンピースを使ったスープ煮とデコポンです。 ≪こんだて≫ ・とうふのミートグラタン ・押麦と野菜のスープ煮 ・デコポン ・コッペパン ・バター ・牛乳 昨日の卒業式の予行の様子5年生も参加して、卒業式予行を行うことができました。 卒業式の予行
卒業式の予行が無事に終わりました。
3月18日金曜日を迎えるだけです。 6年生は残り少ない小学校生活を有意義に過ごしましょう。 卒業式は10時開式です。 卒業生の登校時刻は午前9時15分から9時30分です。 以前配布したプリントをご覧ください ↓ ↓ クリックしてください。 ↓ 卒業式の案内 卒業式当日は在校生(1年生から5年生)はお休みです。 まん延防止等重点措置の期間でもありますので、外出は控えていただきますようお願いします。 |