お願い:児童の安全確認のため、学校を欠席や遅刻される場合は必ず学校までご連絡くださいますようお願いします。 (午前8時から8時30分の間に連絡をお願いします。)

本日(1月21日)の給食

筑前煮
ひじき豆
だいこんのゆず風味
ごはん
牛乳

※給食室の中学年用見本です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

耐寒かけ足5日目(低学年)

 「耐寒かけ足」5日目、3時間目終了後の休み時間、低学年が走っているようすです。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業風景(4年生)

 4年生1・2組の授業のようすです。1組は国語で、日本の県の名前に使われている漢字「茨」・「阜」・「栃」・「埼」の練習をしています。2組は体育で、「ソフトバレーボール」の練習をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業風景(3年生)

 3年生1・2組の授業のようすです。1組は外国語活動で、UNIT9 「Who are you?」の学習をしています。2組は国語で、作文をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

耐寒かけ足5日目(高学年)

 「耐寒かけ足」5日目、1時間目の後の休み時間は、高学年が走ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/28 春季休業
3/29 春季休業
3/30 春季休業
3/31 春季休業
4/1 春季休業
4/2 春季休業
4/3 春季休業

全国学力・学習状況調査

学校いじめ防止基本方針

配布文書

安心安全マップ