きょうのきゅうしょく
3月8日
「豚肉とレンコンいため煮 五目汁 きなこよもぎだんご ごはん 牛乳」 (3月11日)最後の児童集会
今年度最後の児童集会を思い切り楽しみました。中にはハッスルして滑って転ぶ子も。
6年生、1年間ありがとうございました。 (3月9日)6年生 お琴の練習
卒業式に披露するお琴の練習もいよいよ大詰めです。子どもたちは今まで、授業だけでなく休み時間や放課後にも練習してきました。その甲斐もあり、素晴らしい演奏になりました。卒業式で保護者の方に見ていただくのがとても楽しみです!
きょうのきゅうしょく「えびのチリソースいため 中華がゆ はっさく コッペパン バター 牛乳」 きょうのきゅうしょく
3月4日
卒業お祝い献立 「手巻きご飯(牛肉の甘辛煮、ツナソテー) すまし汁 いちご 牛乳 やきのり」 |