新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い)【3月22日以降】
大阪府への「まん延防止等重点措置」が解除されましたが、市中感染がまん延した状態であり、感染再拡大の可能性が高く、当面、感染抑制策の徹底を求められていることから、引き続き、お子さまの健康状態の把握ならびに感染症予防の指導について、春休み期間中を含め、よろしくお願いします。
詳細はお手紙をご覧ください。下のリンクからもご確認いただけます。 新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い)【3月22日以降】 献立紹介【3月23日(水)】豚肉のコチジャンいため 鶏肉とはるさめのスープ きゅうりのナムル風 ご飯 牛乳 です。 「コチジャン」は米みそ、唐辛子などを発行させて作る韓国・朝鮮料理によく使われる調味料です。日本では麦芽や砂糖などを加え、甘味を足したものが多く出回っています。今日は、豚肉とだいこんを、にんにく、コチジャン、砂糖、しょうゆで味付けしています。 献立紹介【3月22日(火)】チキンレバーカツ ケチャップ煮 たことキャベツのバジルソテー 黒糖パン 牛乳 です。 「チキンレバーカツ」には、にわとりのレバーが入っています。レバーには、貧血を予防する鉄や、皮膚や粘膜をじょうぶにするビタミンAがたくさん含まれています。チキンレバーカツは、カレー味でレバーの臭みもなく食べやすいので、子どもたちに人気の献立です。 令和3年度「運営に関する計画」(最終評価)
年度末を迎え、今年度の「運営に関する計画」(最終評価)をお示しします。教職員で一年間を振り返り、反省から改善点を明らかにし、次年度につなげていきます。下のリンクからご確認いただけます。よろしくお願いします。
令和3年度「運営に関する計画」(最終評価) 第3回学校協議会【報告】 |