今日の給食  4月12日(火)

画像1 画像1
今日の献立は、「ごはん、牛乳、豚肉のしょうが焼き、みそ汁、じゃこピーマン」でした。

じゃこピーマンは、ごはんとの相性がよく、おいしくいただきました。

今日もごちそうさまでした。

給食の準備も早くできて、片付けも終われば、昼休みです。

グラウンドに出て、思いっきり体を動かしてください。

3年生 総合の様子 4月12日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
修学旅行に向けての取り組みをしました。

ラフティングの班決めをしました。
みんなしっかりと話し合って取り組んでいます。

登校の様子 4月12日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
春を迎えて、いろいろな花が美しく咲いています。

今日も素敵な一日になりますように。

給食の様子  4月11日(月)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日から給食が始まりました。

昨年に引き続き、感染防止バネルをPTAから寄贈していただきました。
ありがとうございました。

新しいバネルを設置し、感染防止に努めながら喫食しています。

今日の給食  4月11日(月)

画像1 画像1
今日の献立は、「1/2黒糖パン、牛乳、焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、豆こんぶ、発酵乳」です。

焼きそばは、人気のメニューです。
おいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
4/15 2年学集
4/18 全集
認証式
学級写真
内科検診13:20〜 (3年1~4組)
1年保護者総会・1年一泊移住説明会(15:00〜)
4/19 3年全国学力・学習状況調査
職員会議
4/20 3年学集
部活動編成(6限)
創立記念日
1年部活動開始
4/21 1年学集
内科検診13:20〜 (3年5組 1年1〜3組)
生徒専門委員会