9月19日生徒会役員選挙、25日〜26日2年生職場体験となっています。
TOP

今日の給食

4月21日(木)の給食は鶏肉とジャガイモの煮物、あつあげのしょうゆだれかけ、紅鮭そぼろ、ごはん、牛乳です。鶏肉とジャガイモの煮物は鶏肉、じゃがいも、たまねぎ、ごぼう、にんじん、さんどまめ、しいたけが入っています。あつあげのしょうゆだれかけはあつあげも甘辛く仕上げています。紅鮭そぼろはごはんによく合います。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業中

4月21日(木)3年生の体育、上が男子、下が女子です。集団行動を頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

授業中

4月21日(木)上の写真は1年生の国語、下の写真は2年生の音楽の様子です。頑張っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食

4月20日(水)の給食は豚肉の生姜焼き、みそ汁、じゃこピーマン、ごはん、牛乳です。豚肉の生姜焼きは豚肉、たまねぎ、しょうが、が入っています。みそ汁はとうふ、キャベツ、にんじん、青ネギ、えのきたけが入っています。じゃこピーマンはちりめんじゃことピーマンを甘辛く味付けしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

鯉のぼり

4月19日(水)管理作業員室の水槽に鯉のぼりが現れました。金魚と鯉のぼりが仲良く泳いでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30