生徒質問紙/全国学力・学習状況調査昨年度までは、マークシート方式だったのですが、来年度以降はオンラインで実施する計画になっています。本校は、試験実施校に手を挙げ、今年度からオンラインで実施しています。 図書館開放の様子/学校元気アップサポーター参加者は少ないですが、放課後静かな場所で読書をしています。 全校集会3年1組の学級委員の皆さんが、代表して校長先生から各委員の認証状を受け取りました。 4月21日(木)今朝の登校風景正門に着くと、登校する生徒はほとんどない状態でした。 8時20分前には、各クラスの委員長さんの整列の声が聞こえました。 4月20日(水)今日の給食豚肉の生姜焼き、みそ汁とじゃこピーマンでした。 みそ汁の出汁の旨さと具材の多さにビックリ。だし昆布に赤みそ・白みそで味つけ、そりゃ美味しいはずです。 今日も美味しい給食をありがとうございました。 |
|