第76期生 2年生一泊移住 其の三十五

 チーズを乗せて出来上がりです。
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第76期生 2年生一泊移住 其の三十四

 ピザソースを塗り塗りして皆思い思いに具材をトッピングします。
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第76期生 2年生一泊移住 其の三十三

 麺棒でこねた生地を伸ばしていきます。
 最初の水加減がここでの作業に影響します。
 水分が多くてベタベタで伸ばしにくい生地も…
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第76期生 2年生一泊移住 其の三十ニ

 具材の切り方も班によって個性が出ます。
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第76期生 2年生一泊移住 其の三十一

 薪割り体験の後、屋根のある野外炊事のサイトに移動し、昼食となるピザづくり始まりました!
生地を耳たぶの固さくらいにコネコネします。
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文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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