令和4年4月26日(火)今日の学習の様子

令和4年4月26日(火)今日の学習の様子
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和4年4月26日(火)今日の学習の様子

令和4年4月26日(火)今日の学習の様子
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和4年4月26日(火)今日の学習の様子

令和4年4月26日(火)今日の学習の様子
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

令和4年4月26日(火)今日の学習の様子

令和4年4月26日(火)今日の学習の様子
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年 調理実習

みそ汁を作りました。初めにお湯にみそを溶いたものといりこ出汁にみそを溶いたもの、そしてかつお出汁にみそを溶いたものの3種類を飲み比べました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31