きよく 正しく すこやかに 伸びる今里小学校の児童はみんなで152人!

6年家庭科「野菜炒め」調理実習(5)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
自分たちで作った野菜炒めの味は格別です。

6年家庭科「野菜炒め」調理実習(4)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
炒めて、盛り付けます。

6年家庭科「野菜炒め」調理実習(3)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
炒めています。

6年家庭科「野菜炒め」調理実習(2)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
食材の皮をむいて切ります。

6年家庭科「野菜炒め」調理実習(1)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
調理実習で野菜炒めを作りました。

各班で4種類の具材を考え、炒めました。

ほうれん草、にんじん、ピーマン、もやし、ハム、ベーコンなど、選ぶ食材も各班の特徴が表れています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30