6年1組 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 〜献立〜
ミニピザ・野菜を炒める


 にんじん・ピーマン・玉ねぎ・ベーコンを切ります。

  手を切らない様に、にんじんを切っています。
 
 油で炒めます。
  
  焦げない様に火加減を気にしながら、炒めています。

 餃子の皮にのせて、フライパンに入れてフタをして焼きます。

  フタを開けて、ピザの出来上がりです。
  

 

なにわパワーで走りぬけ!





画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なにわパワーで走りぬけ!




画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なにわパワーで走りぬけ!





画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

なにわパワーで走りぬけ!




画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/14 歯科検診8:50〜(1年2年)
6/15 プール開き
6/16 4年パッカー車体験授業
6/17 読書タイム
6/20 クラブ活動