6年1組 調理実習
〜献立〜
ミニピザ・野菜を炒める
にんじん・ピーマン・玉ねぎ・ベーコンを切ります。
手を切らない様に、にんじんを切っています。
油で炒めます。
焦げない様に火加減を気にしながら、炒めています。
餃子の皮にのせて、フライパンに入れてフタをして焼きます。
フタを開けて、ピザの出来上がりです。
【給食】 2022-06-08 16:29 up!
なにわパワーで走りぬけ!
【できごと】 2022-06-07 14:08 up!
なにわパワーで走りぬけ!
【できごと】 2022-06-07 14:06 up!
なにわパワーで走りぬけ!
【できごと】 2022-06-07 14:05 up!
なにわパワーで走りぬけ!
【できごと】 2022-06-07 14:04 up!