いつも そこが じぶんの 居場所 い・そ・じ みんな ちがって みんな いい
カテゴリ
TOP
お知らせ
給食
校区案内
最新の更新
アゲハチョウの羽化
土曜日も大にぎわい
毎週土曜日ありがとうございます
6年生 歯と口の健康教室
英語短時間学習指導法研修
一日教育実習
避難訓練(地震&津波)
日本語教室修了式
救急救命講習
プール清掃
研究授業「いわたくんちのおばあちゃん」
6/10 給食
6月12日 「いそじウキウキランド 6年生とPTA」
6月12日 「いそじウキウキランド 5年生」
6月12日 「いそじウキウキランド 4年生」
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
5/27 給食
5/27の給食は、「牛肉と大豆のカレーライス、キャベツのひじきドレッシング、ヨーグルト、牛乳」でした。
5/26
5/26の給食は、「きびなごてんぷら、ぶた汁、わかたけに、ごはん、牛乳」でした。
5/25 給食
5/25の給食は「ケチャップ煮、さんどまめとコーンのソテー、りんごのクラフティ、こくとうパン、牛乳」でした。
「クラフティ」はフランスの伝統的な焼き菓子です。卵・クリーム・さとう・小麦粉などでつくった生地にくだものを加えてオーブンでやいてつくります。今日はりんごをつかった「りんごのクラフティ」が登場しました。写真右は焼く前、写真左は焼いた後のクラフティです。
5/24 給食
5/24の給食は「プルコギ、とうふとわかめのスープ、きゅうりの甘酢づけ、ごはん、牛乳」でした。
みんぱく見学
1 / 15 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
37 | 昨日:23
今年度:15572
総数:308586
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2022年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
学校行事
6/21
プール開き
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
大阪市教育委員会
校長動画配信
配布文書
配布文書一覧
学校評価
令和4年度 第1回 学校協議会実施報告書
令和3年度 第3回 学校協議会実施報告書
全国体力運動能力運動習慣等調査結果
令和3(2021)年度 全国体力運動能力運動習慣調査結果
令和3(2021)年度 全国体力運動能力運動習慣等調査結果 学校の概要
がんばる先生
令和4年度「がんばる先生支援」選定
学習教材
電子書籍 EBSCO eBooks専用ホームページ
携帯サイト